_

Kochkurse-

Einführung in die ayurvedische Kochkunst

Für alle Liebhaber der wunderbaren Ayurvedaküche und die, die es noch werden wollen, sind die Kochkurse gedacht. Was genau ist die Idee des Ayurveda und wie kannst Du es in deinen Alltag integrieren. All das erfährst Du bei Heikes Kursen in entspannter Atmosphäre!

 

Ayurvedischer Kochworkshop zur Winterzeit-Vata/Kapha


•Die 6 Geschmacksrichtungen süss, sauer, salzig, bitter, scharf,

 herb und ihre ausgleichenden Funktionen für unseren Energiehaushalt
•Die Bedeutung der 5 Elemente in der Ernährung
•Die zentrale Bedeutung des Verdauungsfeuers und Tipps zur Stärkung

 dieser Kraft
•Die Bedeutung von Essensrhytmen und Zwischenmahlzeiten für

 unser Wohlbefinden
•Meditatives Kochen und Essen mit allen Sinnen

 

Schulküche Kloster Wurmsbach Bollingen

10.00 - 17.00 Uhr  sfr.  180,-/Person inkl. Zutaten und Skript

 

Kursleitung: Heike Klingebiel, Ayurveda Köchin, Gesundheits-und Ernährungsberaterin

 

Gäste der Kursteilnehmer können gerne um 14.00 Uhr zum Essen kommen (sfr. 20.-); bitte anmelden

Anmeldeschluß: 10. Februar 2018

Ayurvedischer Kochkurs in Deiner privaten Küche:

 

An diesen Kochabenden werden wir mit unterschiedlichen Zutaten aus großteils heimischem Bio-Anbau kochen, zusammengestellt nach Geschmack, Farbe, Konsistenz und ayurvedischer Zubereitungsart. Es ergibt sich eine große Vielfalt an Gerichten und Anregungen, wie man mit kleinen Veränderungen viel positive Auswirkungen auf die Gesundheit erreichen kann.

Die Gerichte sind für alle Ernährungstypen geeignet.

 

Dauer: 3-4 Stunden mit anschließendem Abendessen

Kosten: nach individueller Vereinbarung für 4-8 Personen

_

Ayurveda Kochkurse

17. Februar 2018, in der Schulküche des Kloster Wurmsbach Bollingen

 

26. Mai 2018, in der Schulküche des Kloster Wurmsbach Bollingen

 
› Jetzt Anmelden
 

Shakti Ayurveda & Yoga Kompetenzzentrum

Kniestrasse 10, CH-8640, Rapperswil SG

+41 78 685 75 85

heike@ay-shakti.ch

site by flynndesign.ch